Главная » 2016 » Сентябрь » 8 » Пояснялово от Пети-Супермена.
11:07
Пояснялово от Пети-Супермена.

Разве можно всю жизнь быть как лох? По мне так если кто конить начнёт я ему сразу в петилово с наги пробиваю и нехуй тут думать. Главное для пацана тут чисто резкий чтоб был. И похуй на рост. Чуть что по второму кругу в грызло пробиваешь так, или бля уже на хабзе в футбол рубаешься. Я вот обычно на дискач чисто зарываюсь бухой в жопу, сразу так технично подрываюсь к основному с подачей в грызло чтоб знал чтоб не выёбывался. А потому что на центровых нехуй рыпаться. Я вот вчера с водолазами сцепился, сука, им гимнастёрки порвал вот этими вот руками, ну а хуля? Контора большая – 150 кубометров. Потом чисто на тачке ехали со сторожилами махаться, Я их стелил как волков, ато заебали жывотные. Хуля основным предьявы строить?

  Я бля чисто с пацанами красочи мои обмываем когда последний раз, а там сука эти битломаны сука чешут. Ну это ж охуеть на голове такие шарабаны отрастили, вэлосы ебучие. Шапито нахуй. Я им говорю типа “Э петушня нахуй иди сюда”,  Они сразу не приделах, ну а я одного сразу с копыт сбил, махалово было пиздец, аж старожилы застремались.. Потом уже чисто спарцмэны технично в добивосе работали. А я в это время уже короче на хате бухаю водяру с кабылами, Ну а хуля я же крыша на районе.

Трубу мою новую из Америки обмываем. Хуля, пацаны вату не катают. Так о чём это я? А.. Короче, бля, если увидишь на улице путу волосатую какую или батаников, что с лупами на пол ебала ходят, сразу подрывайся и в табло без объяснений. Они меня видят на районе – сразу делают ноги, даже страусы не догонят. А если братву на махич поднимать, район строить так это ты мне сразу на трубу звони.. бля.. не помню номер.. да хуй с ним..

  Знай, масел, чтобы быть поистине реальным, ты должен ходить в хабзу. Чисто так раз в неделю рисоваться там с пивом и кобылой, Также ты должен следовать моде района, первым делом стрегись налысо, надевай белые кроссы (Адидас за 500$), подними клёвенькую трубочку, спорт-костюм, поезжай на город и плещи всем фейсы

  А вот вчера подъезжаю на паляну, а там три шкафа такие стоят метр на два. Ну я дверцу открыл и лёг спать. И нехуй тут думать, сразу надо в цедило с ноги - ДУДУХ!!! А цыля той жизни?

Если ты хочешь чтобы твое пердило оставалось не тронутым, тебе просто необходимо вступить в ряды района. Для этого подойди к любому нормальному лысому и спроси: - кто на районе центр? - не удивительно что ты сразу получишь по саням от лысого...
Когда у тебя появится собственная кодла, просто затаривайся градус

ом, набирай мне на трубу и блядь бухич пойдет не хуйский.

Ну а пока я советую тебе посетить наш район. Только помни, если начнешь там рисоваться, конить или петушиться, тебя сразу подпишут под лоха, это я тебе как основной базарю. А если хочешь пользоваться автортетом, то лучше всего придти, представиться как пацан, написать чем живешь, чем дышешь, спросить кто смотрящий по квадрату и в какое время суток тебе нужно башлять (отстегивать ловэ) авторитетам с района и лично Пети-Супермену.

И не дай Бог, я услышу или мне даложат что ты начал понтоваться, или косить под петуха. Я ж тебя тогда первый выщемлю, потому что нехуй пацанов туманить, земля квадратная - за углом словимся, так что помни, ты пока никто на районе, но у тебя еще есть шанс стать на путь истинный!!! Не упусти его, малец!

P.S. Короче, морда будет бита я ебал э

 

Ты рыпнулся, а я, как РЕЗКИЙ, сразу прописал... Чё не так? Доебаться хочешь?!!

Просмотров: 708 | Добавил: Петя
Всего комментариев: 1
1  
Респект. Все чотко как блять по маслу расписал. 
booze

Имя *:
Email *:
Код *:
Вот так вот, пацаны!
Мой адрес

Район Пети-Супермена, гидка



Трижды-трижды-трижды petya-superman@ya.ru
А здесь я бухал
sample map